Ну да, в каждой бочке дегтя можно поискать ложечку меда! А ты уверен, что это будет решением проблемы?! Если ты точно не знаешь в чем причина. Да я не против, можешь и дальше взбадривать! Да, вот такую таблицу я и делаю! Но из-за кривого...
#EUR/USD. Ну тут уж все-таки пошли далее на юг, а я сегодня выставил отложки был в районе 1,1360-50, и к ним EUR/USD так и не добралась. На данный момент наблюдаем обновление утреннего минимума, хотя, конечно, целевой уровень на 1,1245 пока не...
Снова надувается данный ценовой пузырь и налицо череда бычьих свечей по паре AUDNZD на этом графике дневном. Логично рассматривать только покупки и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Ну а что дадут эти 5 долларов? Ну, было у вас 100, а через месяц стало 105. Отлично, заработали на 2 пачки сигарет. И жизнь засияла новыми красками. По сути, это напрасная трата времени и своего ресурса. Фактически вы этим даже не окупаете...
Да не. 2 машины это перебор. Если свою ставишь на ремонт и прям на долго, то можно аренду на несколько недель взять. Аренда плоха только тем, что ты не можешь нормально отдыхать, а если знаешь что машина нужна тебе только на короткий срок, который...