Приветствую. И лично я к фрс в принципе никак не отношусь, но конечно же все заседания надо учитывать, потому что это влияет на рынок, что для меня важно. Что же касается борьбы Трампа с фрс, то тут можно сказать, что он много с чем борется, но...
Твои депозиты не сильно больше международного звонка. Не обижайтесь. Я всегда решаю вопросы с менеджерами в Skype. Это если серьёзный вопрос есть. А так обычно проблем нет. Я играю только в одну игру, торговля на Форекс. Больше никаких игр на...
Да уж, не просто вам живётся! Но вы же все равно справляетесь! Это да. Вместо того, чтобы зафиксировать небольшой минус, нужно его разрастить до неприличных размеров, а потом отрезать. Ты чего, на выходные ушел без сделок? Или оставил что-то? ...
Неделя на графике GOLD закрылась очередной медвежьей свечой. Прошлая была медвежьим пин-баром, а на этой неделе этот паттерн все таки в работу запустили. В любом случае даже на фоне такого сигнала я продажи не рассматриваю. Против тренда все равно...
Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться своими мыслями по паре NZD/USD на таймфрейме H4. На данный момент цена находится на уровне 0,5943. Обратите внимание на ключевые уровни: поддержка у нас на 0,5898 и 0,5845, а сопротивления на 0,5997 и 0,6018....