Актив - GBPNZD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPNZD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 2.25765 и 2.25249. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару CADJPY на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
GBPAUD ТФ Н4 скоро как месяц пара в жестком флете. Торговый паттерн на четырехчасовом тайм фрейме горизонтальный диапазон канала с границами верх 2.0990 и поддержка уровень 2.0720. После сегодняшнего релиза рано утром из Австралии по инфляции...
Да уж, а Мегафон ловит хорошо, зато какую-то дичь вытворяет! Кстати, пришла странная мысль мне в голову! А это не может быть связано с твоим новым телефоном? Может запрет какой-то стоит? У меня, например, на новом телефоне не грузит всякие "игры",...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару AUDJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....