Прибыльной торговли и вам ну и конечно всем читающим ветку. Она пригодится в выходной день особенно нам всем, порадовать всегда себя надо прибылью. На NZDUSD думаю ее можно извлечь с продаж. Потому что здесь не смотря на тренд бычий формально нет...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.6379) Возможно при появлении...
Если постоянно думать о потерях, то ничего хорошего из этого не выйдет. Здесь нужно сразу определить ту сумму, которой готов рискнуть. И далее забыть о том, что можете ее потерять - считайте, что вы ее уже потеряли и все. А далее остается...
#NGОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Привет всем! Валютная пара GBPNZD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...