Ты знаешь даже наработанный глаз может дать сбой если на пару минут куда то отвлёкся во время торговли и вышла новость а стопы не поставлены то уже понеслось. У меня почему то такое впечатление что трамп будет своими речами рынком манипулировать...
Привет. В любом случае риски должны быть обоснованными. Даже если небольшой депозит и грамотно создана стратегия и выбрана точка входа то в таком случае можно и рискнуть. Хотя если честно я не любитель рисковать и рискованным человеком себя назвать...
#EUR/USD. Да уж. Статистика сегодня вышла просто аховая по США. Но все-таки по статистике от ADP довольно часто наблюдаем кардинальные различия по отношению к официальным данным, и потому я особо-то внимание именно на эти данные не обращал, а вот...
Привет, Роман! Япония здесь не пример, нельзя сравнивать с Китаем. Там все руководство было, да и остается под давлением из США, страна, оккупированная штатами. Ты знаешь, заменить товары из Китая американцам не получится, если и можно, причем...
Тут только одно можно сказать. Если вот так все сделать, то там и проп не нужен. Там просто вноси свой капитал и вперед. Проп он тоже, понимаете ли, берет свою мзду, ловя трейдера на какой-нибудь случайной ошибки. Если всё получается, конечно,...