Привет Влад. Привет ветка. Да, совсем нас с тобой Валентин загнал под плинтус своими покупками евро и фунта. . Чего спрашивается, я так упираюсь продолжению роста ? С твоего позволения, закрывая месяц, хочу показать долгосрочную перспективу евро и...
#GBP/USD. Ну вот, по сути, сейчас как раз первый сигнал на продажу GBP/USD уже получили, так как был пробой и отскок от ЕМА20, которая сейчас уже отрабатывает сопротивление на уровне 1,3370. Целью снижения в таком случае выступает ЕМа50 на уровне...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары EURCAD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 1.57145 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 1.57294, мой акцент...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре NZDUSD определены верхняя и нижняя границы (0.59306 и 0.59121). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.59214. Этот инструмент в данный момент...
На биржах торгую в основном криптовалютой я. В Инстафорексе иногда только. Хотя один раз открыла сделку с рисками, а связь с Инстафорексом у меня пропала на сутки, причем только именно с Инстафорексом). Не знаю, что это случилось, но депозит был...