И вот первый результат, на графике новая сетка с начальными лотами 10. Есть результат по данной сетке 1000 дол. Закрыто вручную и переоткрыто вновь):...
Рассмотрим сценарий по валютной паре USDCHF. На данный момент наблюдается коррекционное восходящее движение в рамках глобального нисходящего тренда. На таких значениях цена Франка была последний раз в 2011 году. Ниже текущей цены сформировался новый...
Всем доброго здравия! По валютной паре CADJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 103.012, а также с более нижней поддержки 102.832. Если я все правильно посчитала, то...
Ага, я напишу, а меня забанят на неделю. Мне-то в данном случае просить средства нет нужды, я их ночью честно отобрал у рынка и чек приклал, и что для "Блокбастера" пометил, ну, упомянул, - я умный, что бы там не говорили.))) Ладно, рибейт уже...
Приветствую! Да, особо существенного влияния на #CL в плане роста обострение ситуации между Индией и Пакистаном, а также взрыв в Иранском порту, не оказали. Более того, со вчерашнего дня имеем южное давление. Что лишний раз заставляет задуматься,...