#GBP/USD. Приветствую, коллега. Трамп начал выступать перед своими сторонниками где-то в час ночи по Москве и много там чего рассказывал, но одновременно с этим различного рода эксперты начали обсуждать эти 100 дней, и, по сути, рынок решил все это...
Да многие дают прогноз что пойдем на много выше и если как прогнозируют на 1,20, то там не то что будет проблема, а счета уже не будет, мне вон чтобы поднялись к 1,15 и мне хватит, потом снова бы опустились, вот это было бы дело, но если и пойдем...
Кто-то в последний момент хорошую жертву принёс . А те у кого чесались руки, немножко усреднили (нам повезло) и уже слабонервные наблюдают с забора чем закончиться эта торговля. Как говорил Леонид, победителей не судят и пока они в плюсе. А...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор...
#CL ,технический анализ. Успешно загнав цену под локальную линию тренда (оранжевая, наклонная линия) , я по ТА получил подтверждение завершение фазы бычьей коррекции ,и как результат, полное восстановление медвежьего тренда с потенциалом хода в...