Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8896) Если на меньшем...
Прогноз по паре AUDUSD. Ситуация не самая прогнозируемая, но учитывая общее настроение пар сегодня, пока мне видится исключительно южное направление. Главная цель это сильный уровень поддержки 0.6346, если продавцам удастся взять инициативу на свою...
Рома, привет!! Я тоже, периодически анализирую младшие тайм-фреймы, но работаю, в основном на часовом графике и выше. Что касается USD/JPY, то вчера, во второй половине дня, продавцы серьёзно поднатужились и прогнули пару к уровню поддержки 142.27,...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 94012.55. Сравним с ценой закрытия свечи 94804.82. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Мувинги фильтруют...
Прогноз рыночной ситуации по паре AUDJPY. Давайте посмотрим чего нам нужно ожидать сейчас. На данный момент обстановка не настолько простая как мне хотелось. Но на сегодня окончательно решил, что остается в приоритете только направление вниз до...