USD/CHF Предыдущая сделка могла бы быть профитной, если бы количество пунктов было 200. До 500 пунктов цена не дотянула, развернулась вверх. Поэтому сделку пришлось прервать. Предположение пока оправдывается: цена попыталась пробить и преодолеть...
Приветствую. И конечно же в том числе вчера по паре EURUSD пытались подрастать, хотя и тут можно отметить, что у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем у нас не получилось даже локальные...
Для меня выгодно считать форекс именно в качестве хобби так как это просто доставляем мне удовольствие в плане аналитики к примеру и прочтению новостей по определенно валютной паре на которой я сейчас веду торговлю. Но это занимает много времени....
#GBP/USD. По сути, ЕМА20 продавили, и в более быстром временном периоде уже было подтверждение выхода к торгам ниже данного уровня. На этом был сигнал на продажу, слабый, конечно, но все-таки. Так что пока GBP/USD торгуется в рамках ожидания, но...
Рынок буквально на каждой сделке ставит палки в колеса и тем более тогда когда мы легко относимся к торговле на форекс. Это необходимо учитывать и мало того знать что как только мы входим в сделку то уже в минусе. Но по сути дела от этого никуда не...