Да, когда депозит еще маленький, нет финансовой устойчивости и срочно нужны деньги, желательно в больших количествах, то это еще и добавляет после нескольких неудач особенно, того, что начинаешь больше смотреть на чужие прогнозы, метаться, и в...
USDJPY. Поступил актуальный прогноз, который был сформирован на базе нейросети. Необходимо посмотреть чего нам ждать от пары в ближайшие несколько часов. Нейросеть сгенерировала сигнал южного движения цены до первого крупного уровня сопровтивления...
Доброго дня. Смотрю на пару AUDUSD и не вижу ровным счетом ничего здесь, что бы указало на тренд. Совсем иная фаза у нас здесь сейчас, соответственно надо привыкать снова к флэту, как бы не нравился такой рынок, а кому-то возможно и наоборот он...
Если после открытия рынка объёмный уровень 0.8258 не будет пропускать цену USD/CHF ниже, то тогда по этому сценарию, уже прямо отсюда могут сделать ещё одну бычью волну, которая может выражаться безоткатным ростом котировок до накопления 0.8568,...
Ни у кого нет гуру наставника. Даже у тех, у кого есть средства. К сожалению. Этот путь должен каждый сам пройти. Это тоже самое что сказать: хочу открыть бизнес. Я вот найду человека, который всё мне организует и сделает. Ясное дело, не бесплатно....