Раз уж даже Вы пишите хорошие отзывы о роботе, то может стоит и мне попробовать торговать этим роботом. Я ранее просто имел негативное отношение к роботам, так как они не имеют никакой психологии, а значит меры у них нету, они могут глубоко загнать...
GOLD, Н1 Вот и я о том же думаю. Этот канал давно напрашивается, нижняя трендовая поддержка уже хорошо сформировалась, а после последнего сегодняшнего хая дня подтвердилась и верхняя его граница. Внизу снижение цены ограничивают сильные поддержки...
Я и сам на такой исход событий рассчитываю, но сами понимаете, знать что так произойдет, я бы давно насыпал столько чтобы хватило на усреднения, но цена не останавливается двигаться на север, не большой откат по цене это еще не предел, так что я...
Рынок - это джунгли, где на разных таймфреймах разворачивается своя охота. На минутках и пятиминутках промышляют скальперы - это стая пираний, которые срывают по несколько пунктов с каждой жертвы, оставляя после себя лишь след из мелких стопов....
Валютная пара AUDCAD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDCAD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.88660 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....