Привет. Технический анализ - EURUSD. Рыночная ситуация по валютной паре имеет южное направление, которое выражается сигналами от индикатора Ichimoku Kinko Hyo на продажу. При детальном рассмотрении, можно увидеть мертвый крест, который несет это...
Доброго времени суток, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD....
Прогноз рыночной ситуации по паре NZDUSD. Давайте рассуждать чего нам нужно ожидать сегодня. На данный момент ситуация не настолько простая как мне того хотелось бы. Но сейчас четко решил, что в приоритете исключительно южное направление до первого...
Доброе утро Виктор! EUR/USD. Что-то у нас с вами вчера по-разному вышло. Но мои ожидания действительно не отработались, ведь я ждала снижения, а его до сих пор EUR/USD не может из себя выдавить. На сегодняшнее утро не вижу смысла менять свой...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе как видно борьба между продавцами и покупателями была примерно равная, цена так и не смогла куда то направленно пойти. Такой широкий разброс в обе стороны с забросом шипов, пока...