Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDNZD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.10187 уже перешла ниже...
Вот по паре USD/CAD на графике дневного масштаба пара и осциллятор Марлин сформировали треугольники. Учитывая, что цену сверху поддавливает линия Крузенштерна, то тенденция явно нисходящая, а значит наибольшая вероятность получить прибыль у нас...
Сколько людей столько и мнений, но я встречалась с разными ситуациями в нём, а в том же сбере у меня вообще никогда проблем не возникало и даже личный менеджер есть для явки в банк. В общем всё у всех индивидуально в вопросе выбора банка. Ничего...
Сказочников реально много. Толковые среди них вроде бы есть. Я сейчас решил остановиться на одном авторе. Сам уже ничего придумать нового не могу, так что просто возьму чужую стратегию, постараюсь выучить её и адаптировать под себя. А слушать умных...
EUR/CHF торгуется в верхнем восходящем канале, внутри дня можно отметить уровень локального максимума на отметке 0,9605 который сдерживает рост пары. При его пробое вверх оптимальным вариантом будет открыть ордер на покупку с целью в области...