Жертвоприношение являются частью работы данного советника. Грех не уважить такого трудягу. Я тоже на экспериментальном депозите, где настройки по умолчанию, только тейка увеличил до 50 пунктов и закрылась она почти на Америке. Но главное что в...
#CL / Нефть / OILUSD Сегодня вышли запасы сырой нефти в США, оказались они изрядно позитивными. Но тем временем нефть выросла до уровня 67.77 и на данный час времени начинает идти на снижение. Вопреки всему ожидаю по нефти достаточно позитивное...
Сегодня одна сделка отработана. Отработана у меня у синего брокера. Сделка открылась ровно в 17 часов терминального времени. У синего брокера время не переводили. Сделка длилась десять минут. У красного брокера сделки не было, хотя в тестере есть...
Торговля за 10-12.03.2025 в SpiceProp на счете 50K 1Ph(первая фаза) За последние три дня на счете произошли определенные качели, и сегодня качнулось все не в лучшую сторону, профит понедельника и вторника был потерян и образовался накопительный...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом когда цена отбилась от уровня 1.4520 и лучше всего стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...