Валютная пара USD/JPY после достаточно продолжительного движения вниз на данный момент пытается немного восстановиться. От минимума, который находится на отметке146.55, цена преодолела более 200 пунктов и приближается к важному для себя...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURGBP, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Подтверждением преимущества покупателей над...
На GBPUSD основной диапазон сейчас между 1,2873-1,2973 и все будет зависеть от закрепления ниже или выше недельного фибо 61,8% 1,2923 и дневной волновой цели роста 1,2933, если выше диапазона 1,2923-1,2933 удерживают тогда идем к диапазону...
EURJPY M15 Пара торговалась в диапазоне, около отметок 159.407. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Стала она расти. Пробило сопротивление 161.298. Чуть откатила, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары AUDCHF на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Сигналы на...