#GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной таймфрейм и видим достаточно ясную картинку: ранее был получен отбой от локального минимума 1.2100, после чего пара фунт/дол сформировала восходящий ценовой канал, который по...
Для большинства мажоров индекс доллара является неплохим лоцманом, а с евро-долларом вообще есть достаточно жесткая обратная корреляция, поэтому он достоин постоянного внимания. Если смотреть на недельный временной период, основной импульс у #USDX ...
Вот с давлением тоже бороться приходиться. Сердечное бывает обычно 90, когда верхнее давит 120. Чем верхнее выше, так сердечное тоже повышается. При повышенном, сердечном, я чувствую себя хреново. Верхнее до 150 я не чувствую. Мне от давления...
Litecoin LTC 10.03.2025 Поучилось так, что от наиболее важного месячного "Фибоуровня" 38,2% 106,03 снижение Litecoin продолжилось. Получилось так и не иначе. Хотя никто не знает наперед, как оно получится. Я не знала, что будет снижение, так как и...
Приветствую! На окончание сегодняшнего дня на графике валютной пары AUDNZD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена движется в пределах полос Боллинджера, и видно, что она недавно отскочила от нижней границы. Индикатор RSI показывает...