Не считаю, что есть необходимость менять свой прогноз после того как я пересмотрел мнение других участников. Завершенность или не завершенность волны (iv) уже ответ на данный вопрос должен дать рынок. Для меня вариант торговли с ноября месяца...
Приветствую, bezya! #USD/JPY, D1 Пока вызывает беспокойство север, поскольку очевидно, что достижение уровня 148.71 в текущих условиях вполне реально. Ощущается, что USD/JPY способна на такой рывок. Однако, несмотря на это, я считаю, что основной...
GBPUSD Вообще не раз писал, до того, когда ещё не было Трампа на престоле, что как придет Трамп, должны получить смену тренда от нисходящей на восходящую. В итоге имеем смену тренда, но так как смену сделали недавно, значит, надо ещё подготовить...
И вам всем по воскресному привету! Ок, поняла. Депозит - на усмотрение. А то я Ольки прочитала и почему-то подумала, что у всех будет одинаковая стартовая сумма. У меня вот эта демка. Открывала ее специально на 100 долл, 1000 уже расслабляет и дает...
Я так же склоняюсь к вашему мнению, думаю что так и будет, я пока не рассчитываю на какой то откат, для меня сейчас не наделать ошибок и не насыпать снова убытков и не подкинуть проблем на счет, но то что надо по чуть переворачиваться, это сто...