Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойным дном на уровне 65,40 отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
зачем мне открывать мои сообщения, я помню что я пишу, и я общаюсь нормально с людьми, как они со мной, так и я с ними, если тебе не нравится как я с тобой общаюсь то значит дело в тебе, а не во мне, ты же сам бегаешь и пытаешься найти момент где...
Доброго дня. Продолжение нисходящего тренда по американскому доллару побуждает пару GBP/USD поддерживать торговлю чуть выше отметки 1,2900 после публикации отчета NFP в феврале. В последний раз пара GBP/USD торговалась немного выше верхней границы...
Привет. Начнем с того, что основное движение у нас по прежнему остается в пользу покупателей. На этой недели стоимость британской валюты укрепилась относительно к американскому доллару США. И вот у нас на кону крупное сопротивления уровня 1.3000....
Прекрасная отговорка, пожалуй возьму себе на вооружение. Возможно в этом и кроется секрет их выживания. Не определил, а предположил, для точной постановки диагноза, необходимо смотреть анализы А теперь об этом уже вспоминать не стоит. Понятно,...