GBPJPY Текущая неделя прошла за ростом, по фунту йене. Пара здесь закрылась с небольшим ростом. Было три сигнала, один был в продажу, другой в покупку и третий также был ещё в продажу. Первый был в понедельник, второй также в понедельник, под конец...
Приветствую тебя. На прошлой недели основная тенденция движения была в пользу продажи валютной пары USDJPY. Если в начале торговой недели, мы пытались активно выйти ниже уровня 150.00. Но при ее завершение, уже складывалась мнение, что преодоление...
А я на выходных, обычно, рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и решил не отходить от традиций и сейчас GBP/JPY оценил с высот недельного тайма. Можно сказать, что сейчас ситуация на этом кроссе такая, что какой тайм (серьезный) не смотри,...
USDJPY Пара тут снижалась всю неделю, прошла неделя за снижением. Было множество сигналов как в покупку, так и в продажу. Неотработанных, всё это обусловлено тем, что пара ходила диапазонами. Также были сигналы в продажу, было пять сигналов в...
Привет. Ночные виды работ могут быть хорошими если только есть возможность поспать, мне как то доводилось работать охранником в ресторане. Ресторан был ещё не открыт, и я вам скажу милое дело было ночью я высыпался, у меня с собой был ноутбук после...