Дневной рост #CL к уровню 70.30 спутал мне все карты и хорошо что я сегодня оставался вне рынка. Локальная восходящая трендовая сигналила о возможном продолжении восходящего движения, но вот отбой от сопротивления на 70.30 не позволял входить в...
Перезашёл на продажу. Ну, а что? Сигнал же был на открытие позиции. Вот, цена на м1 пробила мувинг, потом откатила, затем сформировала паттерн 1-2-3 "Ламборджеки", по которому я и вошёл. И ещё, если "грязный" паттерн с часовки сработает, ну это я...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! У меня все-таки цель на юге гораздо выше, а именно на уровне 2800. Приветствую Freeman2000, доброго всем трейдерам ветки. Ну... пока что и до 2800 не смогли цену опустить мишки, а сегодня наблюдаем попытки бычков...
Вы затронули важную тему. Действительно, в торговле многое зависит от дисциплины и принятия решений в нужный момент, но лень и апатия могут возникнуть после серии убытков или в моменты неопределённости на рынке. Это естественно, ведь эмоциональное...
Нефть марки wti (#CL). Это все наш коллега ixion виноват: как только он пишет, что можно смело залетать в покупки, то нефть сразу падает. Санек, без обид. Интересный, конечно, сейчас обвал получился на 1,5 доллара. Пробили не только локальную...