Проводя анализ торговой пары EUR/JPY с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует тенденцию к снижению по сравнению с предыдущим днем, что указывает на возможность нисходящего движения. Текущая цена...
Я так понял, что место номера карты можно номер телефона указать и выводить без...
Добрый день, коллеги!! #CL, уже на данное время, не плохо показала свою волатильность, то есть, в начале продвинулось в сторону севера, пробив уровень сопротивления 70.22. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернули цену в сторону юга,...
Признаюсь, я так и не смог. На истории очень хорошо вижу, а в моменте беда происходит. Ну раз не могу так не могу, поэтому вхожу как могу. Иногда получается по Платону, иногда по НУФу. Наверное, поэтому когда выставляю свой вход напоказ, возникают...
По разному было. Были и прибыли, были и убытки. Стратегия только с виду проста, на деле она требует хорошего понимания логики движения цены и дисциплины. И хорошие входы встречаются нечасто. Нужно уметь их ждать. Нет, это не флет, а паттерн 1-2-3...