Роман, приветствую! Признаться, продать XAU/USD хочется. Но не знаю - как там дело пойдет. Очень все двояко да погранично. Вот что сейчас наблюдается по дневному графику по волновой технике: - Облако Ишимоку окрашено в текущем моменте в бычьи...
Представь, мне тоже не нравится. И математическое ожидание отвратительное. Всё ужасно, кроме одного, робот косит тысячи процентов прибыли. Я уже зарабатывал и вывел четыре тысячи долларов роботами по золоту. Именно этим роботом почти две тысяч...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти , Monday March 3, 2025 г. Brent (ICE) (K5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 72,85. Наша точка разворота находится на уровне 72,85. Наше предпочтение: ...
SILVERВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 31.387. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока канал...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 149.10. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 151.00. При сломе структуры...