GBP/JPY На прошлой неделе подмечал на М30 и Н1, что у пары фаза расширения и довольно красивая. Пара больше недели стремится к уровню справедливой цены 188.98, последней фазы сжатия. Красиво обновляет лоу и хаи, забирая уровни ликвидности...
Всем привет! Приобрету данную пару от 0.5605. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5582, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5628. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня будет выгодней...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Привет. Обзор рыночной ситуации EURGBP. Первым делом смотрю, как располагаются линии Tenkan-sen 0.82531 и Kijun-sen 0.82532, вижу как прошло пересечение сверху вниз, внизу оказалась Tenkan, поэтому есть сигнал продаж. Рынок торгуется на уровне...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.0272. Последняя цена предыдущей свечи 2.0243. Четкое направление...