Я вчера чуть поспешил и насыпал покупок, рассчитывал что сходим за стопами и пойдем снова на север, сейчас цена как раз дошла до моей нижней покупки, так что не чего больше открывать не собираюсь, а вот что будет с плюсом под конец дня, обязательно...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по GOLD получилось не плохо провалиться или же откатить, потому что, если смотреть дневки, то пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено восходящее движение и может двинуть по выше в любой...
Приветствую. Я тоже стою вниз и ожидаю дальнейшего падения. Цель - уровень 1.2100. Правда может коррекция на верх пройти. Фунт любит бегать. Но даже при достаточно хорошей коррекции буду удерживать позицию. В разворот тренда на верх не верю совсем....
Привет! Очень вероятно было, когда выше объемной поддержки 1,2614-1,2594 удерживали, что пойдут на GBPUSD к верхам недельных опционов 1,2700+-, там как раз находилась нижняя граница пробитого недельного восходящего канала вот от ее отбой вниз и...
Доброго дня, Вадим! Та я думаю, что к текущей ситуации Трамп как раз особо отношения не имеет, просто сам по себе рынок раздутый и как только случается какая-то неприятность, как вот с Байбитом, то на рынке сразу же возникает паника и трейдеры с...