USDCAD H4 Пара торговалась тут в диапазоне, между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Была тут расторговка и я тогда предполагала, что пара начнёт снижение вниз. Сначала был объёмный рост, это говорило за то, что пара выносит объём...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
NZDUSD H1 Пара здесь растёт от отметок 0.56032, было объёмное снижение, затем последовал рост, пара ушла выше отметок 0.57104, был здесь диапазон и был здесь объём в продажи, что говорило за то, что пара скорректируется, скорректировалась она, пошла...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPNZD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 2.2090. Планирую движение пары до предыдущего минимума 2.1930. Если ситуация на...
EURGBP H1 Пара тут снижается от сопротивления 0.83576, стала снижаться и около поддержки 0.80331, образовался диапазон. Был объём в продажу. Это тогда мне говорило за то, что пойдёт она ниже. Сначала она проверила, есть ли стопы наверху. Стопов не...