USDCHF H1 Пара здесь снижалась от меток 0.91480, был здесь объём в продажу и я тогда предполагала, что она пойдёт ниже. Что начнёт в общем-то снижаться после коррекционного роста, потому что на более старших графиках я ждала снижения. На недельном...
Всем привет! Вхожу в сделку покупкой от 0.5747. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.5741, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 0.5753. Не исключено, что картина со временем может измениться. И поэтому, я могу...
USDCHF M15 Здесь пара снижается от сопротивления 0.90570, был здесь диапазон, были пробиты нижние границы диапазона. Был объём в продажу, образовался диапазон ниже первого диапазона. И снова здесь был объём, последовало снижение, была пробита...
EURGBP H4 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 0.83133. Затем был объёмный рост и я предположила что это пара выносит объём продавца и я предполагала что пара пойдёт ниже. Пошла она выше и я предположила, что она прощупывает есть ли там стопы...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 149.42. Предыдущая же свеча закрылась на 150.49. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...