Призовой фонд на текущий момент: Удивительно, но в долларах ровно 900,00 (четыре нуля выпало!). Учитывая, что на стоимость портфеля влияет аж три параметра и что публикую я эту таблицу не так уж часто, то вероятность такого события сопоставима с...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график GBPUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.2673. Цена последней закрытой свечи 1.2655. Четкое направление вниз показал...
Да ладно гибкость. Нужно всего одно решение - я больше не торгую ва-банк. Начинаешь ставить стопы и вся торговля меняется. Смотришь как бы не получить лишний стоп, начинаешь заходить реже, нет уже сделок ради сделок ищешь сделки ради прибыли. А...
Насчет твоего удивления от Форекса - знаешь, наверное, поэтому мы здесь и держимся, что рынок не повторяется. Он у нас такой... с огоньком и фантазией, не заскучаешь Пошла смотреть ситуацию по дневному графику по волновой технике. В принципе на...
Доброе утро, Роман! Вот и дождались разворота на нашей валютной паре EURUSD. Вчера цена пробила линию локального нисходящего тренда и день за четверг закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая...