EUR/USD Доброго дня Василий! Удачного дня. Ну кроме бычьей двушки, я бы хотел показать тебе пару на Н1 по зигзагам в режиме МТФ, смотри дни нам на на этой недели отрисовали зигзаг вниз темно синея линия. А Н4 красная линия зигзаг вверх, и как бы по...
Нууу, в Поднебесной могут. Правда это точно не они ночью стали виновниками бычьего торжества, потому что мы ещё вчера рассчитали, куда антилопа должна скакать от южного берега и были указаны причины - ретест волны четыре, потому что неправильные...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Татьяна, привет. На новостях обязательно произойдет что-то интересное и волатильность будет повышенной. Вопрос только в какую сторону будет реакция. Как отмечал ранее последние месяцы меня очень удивляет реакция на экономические данные, которая...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....