Не останавливается развиваться восходящий тренд по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Использование разгонных методов в попытке быстро вернуть потерянные средства может показаться соблазнительным, но, как вы правильно отметили, это связано с высокими рисками. Считаю, это действие ошибочно! Трейдеры сталкиваются с большими убытками,...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что не смотря на резкие колебания курса на этой неделе, достигавшие в моменте 1700 пунктов котировки, эта пара валют-убежищ как бы пребывает во флэте. Валюты-убежища...
Я пока не настаиваю, а просто закидываю удочки. Но я тебе так скажу, правду говорят, что пока не попробуешь, не узнаешь. Иногда нужно выходить из зоны комфорта принудительно, хотя бы для того, чтобы открывать для себя какие-то абсолютно новые...
Вот это были времена, где же я потерял столько времени и денег. Но и так большое спасибо нашим спонсорам. А по факту и сейчас можно собрать депозит, не в таких размерах, но зависит от умения торговать. А чисто интересно кто кроме Пензера смог...