USDCAD Приветствую! Да, вчера сформировавшийся боковик на валютной паре не был пробит вверх, несмотря на снижении ставки Банком Канады. После рывка цены вверх к 1,4516 и дальнейшего снижения цены, которое произошло 20-21 января, последующий рост...
Привет! Придется некоторое время поседеть на заборе по валютной паре AUDCHF, подождать пока укрепиться бычий сигнал, который образовался пересечением линии Tenkan 0.56439 над Kijun 0.56435. Хотя можно попробовать рискнуть войти по золотому кресту,...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 2.20905 и второй - 2.22004. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Смотрю на валютную пару AUDUSD и вижу хорошую возможность получить прибыль. На четырехчасовом таймфрейме цена находится у сильного сопротивления 0.63120, поэтому считаю, что продажи от этого уровня могут принести результат. Ожидаю падение цены к...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 108.07. Последняя свеча закрылась на 107.84....