GBPUSD В понедельник день по фунту доллару цена весь день росла. Протестировала поддержку 1.24609, ушла в рост до сопротивления 1.25254. Прогноз мой на вчера был рост, до сопротивления 1.26222. Прогноз мой не оправдался, цена снижалась и закрылась...
Приветствую, коллега! Так мы же с вами настырные, все равно своего дождемся NZD/USD на дневном графике по волнам на сейчас (на скрине ниже для наглядности очертила) как бы получается, что отработал с самой глубины первую бычью волну роста, затем...
USDJPY. 29.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне...
USDJPY В понедельник, день по доллару йене прошёл за снижением. Цена отбилась от отметок 155.491. Росла она к сопротивлению 156.694. Затем не добралась она до этих отметок, стала снижаться. Пробила поддержку 155.435, без сигнала она добралась до...
Верно, эпоха таких компаний уже закончилась. Так же верно и то, что курсы дают только общее представление о предмете, будь то вождение или игра на форекс. А дальше начинается путь саморазвития. Вот только если это спорт, то любые тренировки под...