Euro vs US Dollar - h4 - "отыгрываем" предыдущее падение? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 06 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 06 февраля 2025 г. Предыдущий обзор EUR/USD...
GOLD Вот правду говорят: Золото всегда в цене. Так и есть. Не сворачивает пока что оно с северного пути. Растет и растет без остановки. И ведь неспроста! Все новые и новые подписанные Трампом законы провоцируют обновление максимумов GOLD. И что-то...
Есть прогнозирующие индикаторы. Они показывают предполагаемое движение в будущем. Какие-то основаны на математической формуле. А мне же нравится тот, который анализирует историю, и показывает движения, произошедшие после похожей картинки. Но...
Всем привет. Пара EUR/USD консолидируется в диапазоне, близком к недельному максимуму, достигнутому ранее в среду. Доллар изо всех сил пытается привлечь покупателей на фоне ставок ФРС и оказывает поддержку основным валютам. Опасения по поводу...
Пара EURUSD давно стала непредсказуема, особенно после прихода Трампа. Я уже писал чуть выше, что рост EURUSD идёт за счёт кросса USDJPY, да ещё золото сильно растёт второй день подряд. Это верный признак бегства от рисков и я не верю, что пара...