Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (155.25) Если цена выше не пойдет буду...
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.2264. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.2374. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 109 п....
Oxxxana 16 Номер торгового счета 65450947 Пароль инвестора: ZTjv7gW1 Сервер:...
прибыль в максимуме, если это конечно вообще возможно посчитать. На скрине до движения вниз прошло 12 секунд всего. Тут человек точно не успеет купить ничего, только боты. Я конечно не видел какие суммы были в транзакциях, но все рано впечатляет....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.0212 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...