Жёлтая зона уже отработала. Чуть тоже получилось, но уже сегодня. Частично закрыл на красном уровне. С раннего утра наблюдал снижение цены на 25 пунктов и подумал, что прозевал хороший вход. Но есть простое правило - рынок всегда предложит лучшую...
Салют коллеги! На счету 0.00, рынок меня обхитрил, в этот раз 10 пунктов не хватило, в прошлый раз 5 пунктов не хватило. Значит повезло?, цена сходила с 1.2350 до 1.2310. Он оказался хитрее. Да ты прав был, так и было. Мне не хватило 3-х баксов,...
Думаю ещё пару дней и вся шумиха вокруг Трампа поуляжется. Точнее его кураж и внешняя реакция. Звёзды рисовать - не мешки ворочать. Доброе утро, Коллега! GBP/USD Собственно и сейчас его действия привлекли внимание только ввиду некоторой...
На графике валютной пары EURAUD вижу интересную ситуацию. На четырехчасовом таймфрейме выделяю уровень поддержки 1.64650, откуда можно рассмотреть покупки. Планирую зафиксировать прибыль на отметке 1.67430, если цена достигнет этой точки. Но если...
Сейчас для меня USD/CHF выглядит и торгуется, даже, более безопасно, чем евродоллар. Наша любимая евра очень сильно на себя взяла роль антидоллара, а USD/CHF торгуется спокойно и очень технично, в рамках привычных диапазонов. Вот и зону продаж,...