#CL Экспирация по нефти произошла удачно. И будто на обновление минимумов нефть собралась. На самом деле это прекрасная возможность войти в продажи. Так как Веригина по нефти обозначена, и кто успел, тот явно выставил стопы за вершину уровня. На...
Доброго дня! Так и есть, если до инаугурации вес были настроены более или мене оптимистично, то теперь уже вероятность 50 на 50, так что нужно следить за общим настроением на рынке. Вчера цена по #Bitcoin немного восстановила свои позиции и на...
USD/CHF Доброго дня! Да, очень похоже на разворот. По крайней мере на глубокий откат. Но если учесть, что Швейцарский франк в баре с баксом достиг сильной зоны сопротивления в районе 0,9150 - 0,9235, то очень может быть, что это не просто глубокий...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 192.214. Расположение котировки...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6640. Сравним с ценой закрытия свечи...