Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены,...
Давай я тебя развеселю. Я тут вспомнила, что у меня по USDCAD произошло. Ну это когда инаугурация была в те дни. В общем, если я скажу, что мне никогда не везет, можешь напомнить мне этот случай. Тут мне реально повезло. Уровень такой мощный был...
Приветствую! GBPUSD Приоритет по паре остаётся - северным, покупки, пока в целом выглядит , как коррекция южного тренда, но при тесте выше уровня 1.25888, уже наша северная коррекция может перейти спокойно в северный тренд, т.е смена основного...
Прогноз USDJPY. По графику Н4. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Пока флет идет. Индикатор CCI показывает северное направление. График D1. Индикатор CCI показывает...
Осталось меньше часа до объявления Банком Канады решения по процентной ставке. Несомненно, оно может спровоцировать довольно серьезное повышение волатильности торгов. Но на этом штормовой период не завершится, ведь завтра паре EUR/CAD предстоит...