Доброго времени суток. Поверьте смысл есть, за прошлый год мне удалось с одного счета вывести несколько тысяч евро. Так что деньги есть там и не маленькие. Торгую дисбалансы. А как известно цена всегда стремится к балансу. Валютная пара...
Неприятно как-то получается все на usd/jpy, как-то все тут не про снижение становится и если вчера я так себе отреагировал на резкое обратное движение пятницы, но сегодня на такое же движение я спокойно уже не буду реагировать и предполагаю тут...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера продолжила поход на юг, но пока снижение происходит только в локальной перспективе, о среднесрочной говорить тут ещё рановато. На часовом графике индикаторы в данный момент ничего конкретного не показывают,...
#GBP/USD Добрый день, Василий! Все еще не спеша гонят на север. Открыл ордер на покупку, дабы ускорить процесс Даже не подошли еще к первому значимому сопротивлению 1.257 После закрепа выше этой зоны должны по шустрее пойти, посмотрим ...
По паре CHFJPY торгуемся на уровне 171.86 и у меня на сегодня по ней намечается рост цены уже с текущих отметок 171.84 в сторону сопротивления на уровне 173.14. А с текущих цен так как зона поддержки проходит совсем рядом от текущей цены и это зона...