С Фунтом и Евро там хоть прошло всё относительно нормально, а вот у меня с Франком в тот день была подстава. Вынесли мне вначале мои продажи под чистую, а потом цена провалилась до тейка. В итоге с минусом неделю закрыл. Разозлился, выставил...
С того времени не очень много. Плохо стало накручиваться. Вот в ботах понемногу крутиться PNL. Та я смотрю как рынок растёт, откаты и коррекции есть. На самом деле даже на падении есть коррекции вверх. Вот как раз у меня происходит тестирование...
Любую информацию нужно проверять. Я постоянно об этом говорю. На мой взгляд, курс ЦБ более надежен, чем курс ДЦ на cfd. Но курсу cfd ты доверяешь, раз уж взялась торговать такое. Я уже говорил об этом. Придется самостоятельно переливать излишки...
Инструмент американская (техасская) нефть WTI (#Cl). Хороший сценарий. И если уж читать новости, то появились такие, которые могут вызвать кратковременное и повышение. Этой одной страной НАТО является Норвегия, которая сокращает добычу нефти и...
Доброго времени. Трейдер не является игроком. Игрок гоняется за удачей и большим разовым выигрышем. А трейдер ведёт торги и получает прибыль на постоянной основе, что является для него своего рода зарплатой. За окном XXI век, век цивилизации....