Двадцати летний опыт нахождения в данной сфере деятельности не принес ожидаемого профита, зато научил отсеивать (словно через угольный фильтр) лживые и покупные отзывы от настоящих. Читая комментарии к очередному типа Гуру или мастеру в них...
Бывает и тренды ломаются и движения совершенно не такие как ожидалось и сильно достаточно отклоняются от плана ,если план можно таковым назвать Тут я согласен ключевое слово технического анализа- "Технический анализ ИНОГДА дает возможности...
Форекс это игра и в ней тяжело победить без планов, может у тебя получится на форексе скапливать и не выводить прибыль. Вот тогда будет ажиотаж. Опережаем план! Ланселот тоже опережает. Доверяй, но...
GOLD На дневном графике золота, день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 2762.67. Цена закрепила выше этих отметок. Приоритет я поэтому отдавал росту на понедельник в сторону отметок 2805.25. Сегодня цена вопреки моему прогнозу снижалась....
В процентах- 40%, но мне они сейчас не интересны становятся. Главное понять, когда аллигатор берет быка за рога, а медведя за яйца. Тупо играюсь, а не торгую. Начислили в ЛК снова 12 баксов по той же ставке за пост. Так что еще недельку можно будет...