А что такое эзотерика? Присутствие интуиции никто не оспаривает. Но тут речь идет именно о постоянном заработке. Вы же не можете так сказать про каждую свою сделку: пойдет она сейчас в плюс или в минус. Просто какое то разовое почесывание ладони, в...
USDCHF ЮГ, пробил уровень 0,9000. GBPCHF ЮГ, пробил южную границу 1,1224. Итак CHF выступил за драйвера и кто поставил лок по франку имеет одно попадание и один промах. В конкурсе промах означает расставание с надеждами на приз, по мне так лучше...
Доброе утро, Ольга!Да, не получается быстро отвечать на сообщение. Я тоже сейчас болею за быков. Но вот покупать с текущих значений считаю слишком не привлекательной ценой. Хотелось бы увидеть цену немного пониже. Но сейчас на часовом графике...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за снижением. В понедельник было три сигнала. Один был, который отработал в продажу, другие два которые были в покупку и в продажу они не отработали. После чего всю оставшуюся неделю,, среду и...
Gold обрати, пожалуйста, внимание на номер попытки одного из участников в твоем мониторинге....