Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EUR/ZAR видим, что на этой неделе доминирует восходящий тред по данному инструменту. Господствует восходящая тенденция и сегодня. Индикатор Boa(50) находится ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...
Ну если на бумаге торговать честно и не обманывать себя, то все равно можно получить важную статистику, а затем уже и к реальной торговле приступать. Продажи по валютной паре EURUSD сегодня должны были получится вполне удачными, ведь цена четко...
Общий вывод такой. С сетом с двумя зонами 5, 6 можно торговать с риском 0.007 на 10 парах, допуская к одновременной торговле не более 3-х пар с 23 января по 19 апреля, то есть в промежутке между выявленными всплесками сильной волатильности....
Это как у меня товарищ купил внешний диск по-моему на два терабайта и перекинул туда информацию гигабайтов восемьдесят. После чего пробуем открыть файлы от туда, а от них лишь ярлыки. В итоге оказалось что терабайты фиктивные, а реальных там...