EURUSD Приветствую, Сердар, профита тебе побольше. По правде сказать, в данный момент по паре активировался сигнал на продажу. Но как уже говорил, методика у меня сырая. И пока не буду в реальности открывать сигнал на продажу. Но в блокнот себе...
#Bitcoin Теперь уже не получается у быков, дальше двигать монету на север, без серьёзных остановок. Похоже что кто-то из крупных игроков, уже сильно приостанавливает бычий потенциал, как только крипто валютная пара пересекает обратно зону в 100.000,...
Приветствую. По AUDUSD нисходящий тренд продолжает продавливать один уровень за другим. И никакой глубокой коррекции так до сих пор и не видно. Я конечно не хочу ловить отскок. Уже наловился. Но и торговать вниз без нормальной коррекции я не...
Хотя пара GBP/CHF приостановила снижение, подойдя к уровню 1.1168 (Мюррея 3.8) и рванула вверх, вплотную подойдя к уровню 1.1230 (Мюррея 4.8), связываться с длинными позициями нет ни малейшего желания. Предполагаю, что более вероятным сценарием на...
Понятно. Только всегда както странно. Многие и спортивные прогнозы продают, но сами не ставят. Тут как бы теже вопросы. Если есть курица, несущая золотые яйца - зачем ее продавать и тем более тиражировать? Может быть потому, что результат...