Всем привет. Цены на Dogecoin (DOGE) опустилась ниже своих ключевых уровней поддержки в среду после снижения более чем на 9% днем ранее. Технический прогноз предполагает продолжение спада, поскольку оба индикатора индекса относительной силы (RSI)...
Вот, вот! Сами уже наигрались, насливались по полной и решили, что работать на дядю по ставке оно куда выгоднее, чем в угадайки - я думаю, что аналитики это либо очень умные ребята, либо наоборот, не очень, в общем разброс большой )) Е маё, я...
Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Доброго всем дня! В начале торговой недели валютная пара британский фунт против американского доллар незначительно подросла, однако нисходящий тренд на старших временных...
Всем привет. Цена биткоина снизилась на 5,17% и закрылась ниже уровня поддержки в 100 000 долларов во вторник. На момент написания статьи в среду она колебалась в районе 95 200 долларов. Если BTC продолжит свой откат, он может продолжить снижение,...
GBPJPY, сегодня продолжила движение в сторону севера, и достигла уровень сопротивления 198.18. После чего был ретест и разворот в сторону юга. Так что на данный момент, продавцы резво продвигают данную пару вниз, и уже достигли отметки 196.96, а до...