Пара USDJPY в течение дня вяло росла, вчера еще успели обновить максимум, но тоже как-то не столь убедительно это сделали. И сейчас буквально на несколько пунктов выше торгуемся, но не критично, это не 10 и более пунктов. Так что в целом...
Привет, Вадим. И у меня не все так просто. Было бы просто, я бы тоже сейчас на Мальдивах сидела. Но рост пары EURUSD моих планов по поводу продаж не сломал. Хотя, не скрою, очень близко была цена к уровню стоп лосса. Но тут уже оставалось лишь...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар на часовом графике. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления от отметки 0.62892. Уровень на отметке 0.62134 выступил...
Взгляд на USDCAD через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-1.43665...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары GBPCHF мы наблюдаем уровень сопротивления в 1.13501 и уровень поддержки в 1.13431. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...