Алексей, привет. Тебя тоже с прошедшими праздниками. Год начался у нас довольно активно. В прошлом году под конец года вынесли продавцов как я и хотел, а с началом нового года вынесли сходу покупателей eurusd за уровнем 1,0333. Трейдеры...
Доброе утро. Можно день всегда выпрыгивать из поезда, который ехал в нужную сторону, потому что ты с некоторой попытки угадал, а система увеличение лотов нивелирует потери до низкого процента относительно профита. Но в такие игры нужно уметь...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1356. При подходе цены к уровню - 1.1342 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6209) Если на меньшем...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CADCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.6300. Прибыль по сделке можно зафиксировать...