#Bitcoin Н4 Всем по привету. На данный момент котировки биткойна тихонько опускаются к поддержке на уровне 99447.43 и при этом скользящая средняя находится выше котировок и тем самым даёт сопротивление уходу в северном направлении. Стало быть аок...
Я только первый год относилась к форекс серьёзно и училась здесь зарабатывать. Но моя любознательность, заставила искать ответы на все неудобные вопросы и найти их. После целого года самостоятельного обучения на демо счете, проверила большинство...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по CL, как только цена отбилась от уровня 80.75 на этом графике четырехчасовом и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, я так считаю. Выделил сигналы для продаж и два из них представляю...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Валютная пара GBPCAD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.76287. А пара сейчас торгуется на уровне 1.76632. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...