Верно. То рубашка коротка, то хм… ночка длинная… Нет желания какой-нибудь счет в «Деловых людях» завести? Там вроде бы все придерживаются тех же принципов. Хотя обещать не значит жениться)) Не интересуюсь конкурсами. Это что? У меня есть счёт в...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURCHF после отбоя цены от уровня 0.9440 с разворотом цены на юг и логично теперь шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и буду их использовать. Снова гистограмма...
Сегодня ночью #CL протестировала уровень 72.26, но закрепиться на 72-м этаже у быков не получается. Но они не оставляют своих попыток и всё ещё толкают цену к уровню 72. Отбоя и разворота тоже как такового нет, хотя сегодня цена вплотную подошла к...
Максим, доброго вечера! С наступившим вас! По #Bitcoin зона поддержки 92350/91327 оказалась довольно сильным препятствие для продолжения снижения. Не единожды цена пробовала пробить её, но безрезультатно. В данный момент биткоин предпринимает...
Сейчас по валютной паре GBPJPY есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 196.097 под натиском селлеров перешла под уровень 196.773. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 195.789 и 194.805. Они на сегодня...