На FundingTraders развязка близко)) Сегодня снова XAU/USD и USD/JPY отработали в минус. На завтра для торговли там осталось всего 18 баксов, ну это просто поиграться и закрыть уже этот счет , чтоб не занимал место на впс, тем более что тучи над этой...
EURUSD M15 Пара евро доллар. На 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне около отметок 1.03033, был здесь объём в продажу и затем было объёмное снижение, пара по ходу дела выносила стопы покупательские, потому что около поддержки 1.02296,...
GOLD H4 Рассматриваю золото на 4 часовом графике. Здесь пара торговалась ниже отметок 2584.37. Был здесь диапазон и пара начала рост. Ушла она наверх, пробив сопротивление 2584.37, пробило сопротивление 2625.39, пробило сопротивление, вернулось к...
EUR/USD Добрый вечер, коллеги! Данный инструмент так и не дошел до ближайшей цели. Но как я ранее писала, пора бы уже и сделать коррекцию. Завтра буду искать точки входа согласно направлению, который нарисовала на скрине. Тренд селл все еще в...
#NG Ну вот Вам и пожалуйста. Газик вырос довольно неплохо. Хотя я слышал что нашли альтернативу транзита газа через Украину, но по сути это тоже даёт свои отклонения. Можно конечно долго и нудно говорить об повышения цен, хотя зачем эти разговоры,...