Вот именно. Если в высоко рискованной игре на форекс на кону все деньги игрока, то шансы на успех здесь ничтожно малы. И дело вовсе не в жадности игрока, а в том, что такой алгоритм у этой игры. Здесь на форуме Александр3 играл с целью взять один...
Привет всем, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 161.95. На случай снижения графика до 160.08, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 163.82. Возможно, что в рынке все...
Тем не менее без дисциплины человек вряд ли сможет достичь каких-либо успехов в жизни. Это касается всех сфер - как учебы, так спорта, работы и бизнеса. Можно обладать хорошим уровнем интеллекта, но на дистанции человек средних способностей, но с...
Приветствую торгующих валютную пару NZDJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 88.291 нам не...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Трендовая составляющая внутри дня согласно данных из графика Н1 медвежья что в общих чертах и определяет этот видимый импульсный ход данного актива пары EURUSD вниз. Тут еще драйвером сыграли новости из...